Чехлы, кофры, кейсы для акустической ударной установки

  • Набор чехлов на барабаны...
  • для барабанов акустических

Комплект чехлов на барабаны

Комплект чехлов на акустическую ударную установку. В комплект входят чехлы на ТОМ 10, ТОМ 12, Басс бочку, Флор Том и Барабанные стойки. Все чехлы пошиты из трех слоев: водоотталкивающая ткань, уплотнитель 10мм и подкладочная ткань — мягкий ворс. На дне чехлов есть резиновые протекторы увеличивающие срок эксплуатации чехлов.

Цена: 4750 грн.


Чехол для барабанных тарелок

Чехол для барабанных тарелок, с возможностью размещения до 8 точек. 5 в основном отделении и 3 в наружном кармане. Тарелки разделены мягкими перегородками. Чехол трехслойный с уплотнителем 10 мм. Эргономичные, мягкие рюкзачные лямки позволяют комфортно переносить чехол. Ручка, из ременной ленты, выдерживает большие нагрузки. Резиновые протекторы позволяют сохранить чехол в достойном виде при многолетней эксплуатации!

Цена: 2000 грн.


  • Чехол на малый барабан 14
  • Чехол на малый барабан 14

Чехол на малый барабан «14»

Удобный чехол на малый барабан «14» пошит из трех слоев обеспечивающих максимальную защиту музыкальному инструменту, внешний слой — Oxford, уплотнитель из пены в 10 мм, подкладка из мягкого флиса черного цвета. Чехол приятного голубого оттенка, его удобно переносить благодаря плечевому ремню и ручке на поверхности.

Цена: 1050 грн.


Чехол рюкзак для малого барабана

Чехол рюкзак для малого барабана. Уплотнитель Пена 10 мм, пошит из водостойкой ткани Oxford серого цвета. Внутренняя обивка- мягкий, оранжевый Флис. На чехле мягкие рюкзачные лямки, резиновые протекторы на дно, ручка для удобной переноски, карман для палочек на крышке.

Цена: 1200 грн.


Чехол кейс для тарелок на колесах

Чехол кейс для тарелок на колесах. С выдвижной системой: колеса, ножки и регулируемая ручка. Основное отделение для пяти тарелок: Chrash, Ride. Внешний карман для трех тарелок 15 дюймов: Hi-Hat, Splash. Из водостойкой ткани Oxford, красного цвета. Защитный слой 10 мм с жесткими вставками. Внутри мягкие перегородки. Удобно использовать при путешествиях. При перелетах в аэропорту можно сдавать в багаж.

Цена: 2800 грн.


Набор чехлов на барабаны

Надежный и практичный набор чехлов на барабаны. С защитным слоем 10 мм — пена. Усилены ременной лентой. Чехлы позволяет эксплуатировать барабаны при любой погоде с максимальной защитой от осадков, пыли. Водостойкая, плотная ткань Oxford. Резиновые ежики на дно. Удобные ручки и наплечные ремни. В комплекте 5 шт: 2 тома, флор-том, малый барабан, бас бочка.

Цена: 700-4500 грн.


Чехол для малого барабана

Чехол для малого барабана для Snare. Чехол трех слойный: Внешняя ткань – пена 10мм — подкладочная ткань. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман.

Цена: от 750 грн.


Чехол для тома

Чехол Чехол для тома трехслойный: Внешняя ткань – водостойкий Oxford, уплотнитель пена — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, (Карман).

8″= 550грн                   13″=675грн
10″=575грн                   16″=890грн
12″=625грн                   18″=1000грн

Цена: 550-1000 грн.


Чехол для барабанных тарелок

Чехол для барабанных тарелок. Внешняя ткань из водостойкой ткани Oxford. Уплотнитель пена — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Рюкзачные лямки или Наплечный ремень, Ремни для транспортировки в руках, Внутренние перегородки, Карман.

Цена: 2000 грн.


Чехол «Комби» для тарелок и кардана

Чехол «Комби» для тарелок и кардана. Внешняя ткань из водостойкой ткани Oxford, уплотнитель пена — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Особенности: Рюкзачные лямки, Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Внутренние перегородки, Карман.

Цена: 2000 грн.