fbpx

Чехлы, кофры, кейсы для акустической ударной установки

  • чехлы для Акустические барабаны

Комплект чехлов на ударную установку

Комплект чехлов для ударных состоит из: Snare, он же и малый барабан, Tom 10″ и Tom 12″, Floor Tom 16″, Бас-барабан, и конечно же, как не обойтись без чехла на барабанные стойки?
Материалы: Внешняя Дизайнерская ткань, внутри уплотнитель пена 10мм (гораздо круче паралона 20мм!), внутренняя обивка мягкий флис. Несколько барабанов, укомплектованы ремнем на плече. На всех чехлах присутствуют резиновые ножки, увеличивающие срок эксплуатации чехла.

Цена: 7100 грн.


Комплект чехлов на барабаны

Комплект чехлов на акустическую ударную установку. Комплект чехлов состоит из: ТОМ 10, ТОМ 12, Басс бочку, Флор Том и Барабанные стойки. Все чехлы пошиты из  водоотталкивающей прочной ткани Oxford, уплотнитель 10мм и подкладочная ткань — мягкий ворс. На дне чехлов есть резиновые протекторы увеличивающие срок эксплуатации чехлов.

Цена: 5000 грн.

  • Набор чехлов на барабаны...
  • для барабанов акустических

Чехол для барабанных тарелок

Чехол для барабанных тарелок, с возможностью размещения до 8 точек. 5 в основном отделении и 3 в наружном кармане. Тарелки разделены мягкими перегородками. Чехол трехслойный с уплотнителем 10 мм. Эргономичные, мягкие рюкзачные лямки позволяют комфортно переносить чехол. Ручка, из ременной ленты, выдерживает большие нагрузки. Резиновые протекторы позволяют сохранить чехол в достойном виде при многолетней эксплуатации!

Цена: 2000 грн.


Чехол на малый барабан «14»

Удобный чехол на малый барабан «14» пошит из трех слоев обеспечивающих максимальную защиту музыкальному инструменту, внешний слой — Oxford, уплотнитель из пены в 10 мм, подкладка из мягкого флиса черного цвета. Чехол приятного голубого оттенка, его удобно переносить благодаря плечевому ремню и ручке на поверхности.

Цена: 1050 грн.

  • Чехол на малый барабан 14
  • Чехол на малый барабан 14

Чехол рюкзак для малого барабана

Чехол рюкзак для малого барабана. Уплотнитель Пена 10 мм, пошит из водостойкой ткани Oxford серого цвета. Внутренняя обивка- мягкий, оранжевый Флис. На чехле мягкие рюкзачные лямки, резиновые протекторы на дно, ручка для удобной переноски, карман для палочек на крышке.

Цена: 1200 грн.


Чехол кейс для тарелок на колесах

Чехол кейс для тарелок на колесах. С выдвижной системой: колеса, ножки и регулируемая ручка. Основное отделение для пяти тарелок: Chrash, Ride. Внешний карман для трех тарелок 15 дюймов: Hi-Hat, Splash. Из водостойкой ткани Oxford, красного цвета. Защитный слой 10 мм с жесткими вставками. Внутри мягкие перегородки. Удобно использовать при путешествиях. При перелетах в аэропорту можно сдавать в багаж.

Цена: 2800 грн.


Набор чехлов на барабаны

Надежный и практичный набор чехлов на барабаны. С защитным слоем 10 мм — пена. Усилены ременной лентой. Чехлы позволяет эксплуатировать барабаны при любой погоде с максимальной защитой от осадков, пыли. Водостойкая, плотная ткань Oxford. Резиновые ежики на дно. Удобные ручки и наплечные ремни. В комплекте 5 шт: 2 тома, флор-том, малый барабан, бас бочка.

Цена: 700-4500 грн.


Чехол для малого барабана

Чехол для малого барабана для Snare. Чехол трех слойный: Внешняя ткань – пена 10мм — подкладочная ткань. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман.

Цена: от 750 грн.


Чехлы на тома

Чехол Чехол для тома трехслойный: Внешняя ткань – водостойкий Oxford, уплотнитель пена — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, (Карман).

8″= 600грн                   13″=750грн
10″=650грн                   16″=1000грн
12″=700грн

Цена: 600-1000 грн.


Чехол для барабанных тарелок

Чехол для барабанных тарелок. Внешняя ткань из водостойкой ткани Oxford. Уплотнитель пена — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Рюкзачные лямки или Наплечный ремень, Ремни для транспортировки в руках, Внутренние перегородки, Карман.

Цена: 2000 грн.