Чехлы / кофры / кейсы для гитар

Чехол на электрогитару Fender Stratocaster Mexicano

Чехол на электрогитару Fender Stratocaster Mexicano. Данный чехол является первым из эксклюзивной ткани Oxford с дизайном.
Внешняя ткань — водостойкий Оксфорд, уплотнитель из изолона 10 мм, подкладка из синтепоновой ткани. Внешний двойной карман формата А4. По периметру окантован серебрянным кантом. Рюкзачные лямки регулируются по длине а также их можно спрятать в дополнительный карман сзади. Мягкая ручка усиленная металлическими скобами. На дне защитные резиновые ножки. Современный дизайн.

Цена: 2150 грн.


Чехол на гитару Джаз Бас

Чехол на гитару Джаз Бас. Плотный, трехслойный. Внешняя ткань — водостойкий Oxford, уплотнитель из изолона 10 мм, подкладка из синепоновой ткани. Внутри чехла есть фиксатор для грифа. Два наружных кармана. Удобные рюкзачные лямки и ручка для транспортировки, на дне резиновые ножки.

Цена: 1850 грн.

  • Чехол на джазз бас
  • Чехол на джазз бас

  • чехол для гитары стрела

Чехол на гитару стрелу

Трехслойный чехол на гитару стрелу пошит из качественных и надежных материалов. Внешняя ткань — водостойкий Oxoford, уплотнитель из изолона 10 мм, подкладка из синепоновой ткани синего цвета. Внутри чехла есть фиксатор для грифа. Два наружных кармана обшиты синим кантом. Удобные рюкзачные лямки не натирают плечи даже после длительной транспортировки чехла. Боковая ручка для переноса в руке, на дне резиновые ножки.

Цена: 1750 грн.


Чехол на гитару укулеле Yamaha Guitalele

Чехол на гитару укулеле Yamaha Guitalele из трех слоев, внешний из водостойкой ткани Oxford, уплотнитель из изолона 10 мм, подкладка из мягкого флиса. Чехол легко переносить в руке с помощью ручки. На дне резиновые протекторы, есть внешний карман для струн и прочих инструментов необходимых гитаристу.

Цена: 1450 грн.

  • Акулели
  • Акулели
  • Акулели

Чехол для гитары Jazz Bass

Чехол для гитары Jazz Bass пошит из трех слоев. Внешний слой — водостойкая ткань Oxford, уплотнитель — прочный изолон толщиной 16 мм, подкладка на синтепоне. Чехол можно носить как рюкзак, лямки прячутся в дополнительный карман, резиновые ножки на дне чехла, спереди пошиты дополнительные карманы: первый у грифа и двойной карман на уровне деки. Такой чехол не боится любых погодных условий ему не страшны ветер, влага и другие нагрузки.

Цена: 2100 грн.


Чехол для акустической гитары Yamaha

Надежный Чехол для акустической гитары Yamaha гитары, обшит водостойкой тканью Oxford. Уплотнитель — плотный Изолон 10 мм, внутренняя ткань на синтепоне. Мягкие рюкзачные лямки которые прячутся в дополнительный карман. Вместительный наружный карман. Резиновые ножки на дно.

Цена: 1800 грн.


Чехол для электрогитары Jackson rr 3

Плотный чехол для электрогитары Jackson rr 3 сшит по ее форме — стрела. Внешне водостойкая ткань Oxford. Уплотнитель Изолон 10 мм, ткань темно-синего цвета.
Рюкзачные лямки регулируются, 2 кармана: двойной и одинарный. Усиленное дно, резиновые ножки.

Цена: 1800 грн.


Кейс для двух грифовой гитары

Индивидуальный пошив по эскизу клиента. Все защитный Жесткий Кейс для двух грифовой гитары. Вырезан по форме гитары. Внешняя ткань — водостойкий плотный Oxford. Обшит мягким Ворсом. Внутри сделан порог для грифа для правильного положения гитары в кейсе. Снаружи два вместительных двойных кармана.
Мягкие рюкзачные лямки удобны при переноске и прячутся в карман сзади при ненадобности. Две ручки. Усиленное дно. Современный дизайн!

Цена: 3400 грн.


Кейс для гитары Teylor 310

Ударопрочный Жесткий кейс для гитары Teylor 310 вырезан из каркасной пенны, обшит водостойкой тканью Oxford. Внутренняя обивка мягкий оранжевый Флис. Кейс можно сдавать в багаж при перелетах, при этом не бояться что инструмент повредится. Внутри фиксатор для грифа с отделением для медиаторов и ремня. Качественная молния и бегунки. Удобная ручка для переноски. Усиленное дно резиновыми ножками.

Цена: 2800 грн.


Кейс для электрогитары ESP Alexi 600

Жесткий кейс для электрогитары ESP Alexi 600 под заказ. Изготовлен по форме инструмента, обшит водостойкой плотной тканью Оксфорд. Внутренняя обивка мягкий Ворс. Усиленное дно. Рюкзачные лямки которые прячутся в дополнительный карман, при ненадобности. Ручки для удобной переноски. Резиновые ножки. Внутри чехла сделано вместительное отделение. Снаружи одинарный и двойной карман формата А4.

Цена: 2800 грн.