fbpx

Чехлы для колонок / акустических систем

Чехол на колонку Dynacrd C15.2

Чехол для работы на колонку Dynacrd C15.2. Водоотталкивающая ткань Oxford, уплотнитель из пены 10 мм, подкладочная ткань на синтепоновой основе. Для работы акустической системы все клапана для ручек и коммутации фиксируются на липучках. Внутренний регулируемый фиксатор. На дне защитные ножки в виде ежиков.

Цена: 1600 грн.


Чехлы на колонку Mag Md 534p

Чехлы на колонку Mag Md 534p. Удобные в эксплуатации, пошиты из внешней водостойкой ткани Oxford, внутренний на подкладке из синтепоновой ткани. Уплотнитель из пены толщиной в 10 мм. Передняя стенка откидывается на бок и фиксируется с помощью липучек. Клапана на ручки и задняя стенка для коммутации также крепятся на липучках. Внутренний регулируемый фиксатор. Усиленное дно.

Цена: 1600/шт грн.


Чехол на колонку RCF — HD 12 A mk 4

Чехол на акустическую систему RCF — HD 12 A mk 4. Чехол — накидка с дном, для надежной транспортировки. Для удобства загрузки разработана специальная технология, достаточно отстегнуть крышку чехла и упаковать колонку. Внешний слой из водостойкой ткани Oxford, уплотнитель — пена 10 мм, докладочная ткань на синтепоновой основе. Для полноценной защиты предусмотрены клапана на ручки.

Цена: 1250 грн.


Чехол на колонку JBL JS 15

Чехол на колонку JBL JS 15 для транспортировки с дном. Внешний слой из водосточной ткани — Oxford, уплотнитель — пена 10 мм, подкладочная ткань мягкая на синтепоновой основе. Удобная загрузка. Все отверстия под ручки — на клапанах фиксирующиеся липучкой. Как и любой чехол, имеет дополнительную защиту благодаря резиновым протекторам.

Цена: 1300 грн.

  • чехол на JBL JS 15
  • чехол на JBL JS 15
  • чехол на JBL JS 15

  • чехол Park Audio NX 6118P
  • чехол Park Audio NX 6118P
  • чехол Park Audio NX 6118P

Чехол на сабвуфер Park Audio NX 6118P

Чехол для работы сабвуфера Park Audio NX 6118P. Водостойкая ткань Oxford, уплотнитель Пена 10 мм, подкладочная ткань на синтепоновой основе. Сабвуфер имеет большие размеры и тяжелый вес, по этому предусмотрены 4 ручки для удобного переноса и клапана на них. На дне чехла резиновые ножки. Задний клапан под коммутацию жесткий, на молнии, крепится на бок при работе.

Цена: 2300 грн.


Чехол на акустическую систему Jbl 635 prх

Удобный и надежный Чехол на акустическую систему Jbl 635 prх для транспортровки. Водостойкая ткань Oxford, уплотнитель Пена 10 мм, подкладочная ткань — синтепоновая. На лицевой части логотип фирмы JBL.

Цена: 1300 грн.

  • Jbl 635 prx и EV elx 115p

  • Dinacord Madrass M15
  • Dinacord Madrass M15

Чехол на колонку Dynacord Madras m 15

Чехол для работы с дном на колонку Dynacord Madras m 15. Акустическая система Madrass очень редкая и требующая хорошей защиты. Внешняя ткань плотная и вобостойкая. Уплотнитель из пены 10 мм. Внутренняя подкладка из синтепоновой ткани. На дне чехла расположены резиновые ножки обеспечивающие максимальную защиту. Все отверстия под коммутацию, ручки и стакан, защищены клапанами.

Цена: 1700 грн.


Чехол на сабвуфер TURBOSOUND SIENA TSP118B-AN

Чехол на сабвуфер TURBOSOUND SIENA TSP118B-AN для работы. Хорошее решение для транспортировки, работы и хранения аппаратуры. Чехол пошит из водостойкой ткани Oxford, уплотнителя пена 10 мм и подкладочная ткань на синтепоновой основе. Внутри два фиксатора, для плотного прилегание к сабвуферу. Все ручки и коммутатор с клапанами на липучках.

Цена: 1850 грн.


  • сабвуфер alto 215s3
  • чехол на сабвуфер alto 215s3
  • чехол на сабвуфер alto 215s3

Чехол на сабвуфер ALTO TS 215s

Чехол на сабвуфер ALTO TS 215s, который можно использовать для работы не снимая в любую погоду. Пошит из водостойкой ткани Oxford, уплотнителя пена 10мм и подкладочной ткани на синтепоновой основе. Для работы сабвуфера в чехле имеются все соответствующие отверстия: под коммутацию, ручки, стойку. Клапана на липучке обеспечат защиту во время осадков. Дно с резиновыми ножками.

Цена: 1950 грн.


Чехол на сабвуфер JBL EON ONE

Чехол на сабвуфер JBL EON ONE черного цвета, разработан для работы не снимая в любую погоду. Пошит из водостойкой ткани Оксфорд, уплотнитель пена 10 мм и подкладочной ткани на синтепоне. На передней части предусмотрена резинка, для надежной фиксации на сабвуфер. Передняя крышка открывается и фиксируется набок на липучках, так-же как и клапан для коммутации, в чехле есть удобные ручки для транспортировки колонки.

Цена: 1750 грн.

  • Чехол для сабвуфера JBL EON ONE
  • Чехол для сабвуфера JBL EON ONE
  • Чехол для сабвуфера JBL EON ONE
  • Чехол для сабвуфера JBL EON ONE