Чехлы для гитарных комбиков / комбоусилителя

Чехол на комбоусилитель Yamaha THR 10

Чехол на комбоусилитель Yamaha THR 10. Из прочных материалов, надежно защитит инструмент от физических повреждений. Внешний слой — водостойкая ткань Oxford, уплотнитель — изолон 10 мм, подкладка из синтепоновой ткани. Окантован оранжевым кантом. Мягкий плечевой ремень и ручка обеспечат комфортное ношение чехла. На дне защитные резиновые ножки.

Цена: 1000 грн.


Чехол на комбик Marshall AS50D-E

Чехол на комбик Marshall AS50D-E. Комбоусилитель прямоугольной формы поэтому чехол на нем сидит как влитой. Внешний слой из водостойкой ткани Oxford, уплотнитель изолон 16 мм, подкладка из лиса черного цвета. Мягкие рюкзачные лямки прячутся в дополнительный карман и не будут натирать спину даже после длительного ношения чехла. Предусмотрены плечевой ремень с ручкой. На дне резиновые защитные ножки.

Цена: 1950 грн.

  • Комбик Marshall AS50D-E
  • Комбик Marshall AS50D-E
  • Комбик Marshall AS50D-E

Чехол на комбик Roland kc-60

Чехол на комбик Roland kc-60 готов к любым погодным условиям. Продуманная система подключения коммутации. При работе комбика, передняя часть чехла фиксируется на бок, На передней части вшита резиновая лента которая обеспечивает правильное прилегание чехла к комбику .

Цена: 950 грн.


Чехол на комбик Cort AF 30

Качественный, удобный Чехол на комбик Cort AF 30. Усилен ременной лентой. Защитный уплотнитель  — 10 мм пена. Вшиты жесткие вставки из ДВП на стенки и дно чехла. Усиленная ручка для переноски. Выдвижная система с регулируемой ручкой и тройной системой прочных колес. Водостойкая плотная ткань Oxford зеленого цвета.

Цена: 1700 грн.


Чехол для комбика Gallien Krueger MB150S-112 III

Чехол для комбика Gallien Krueger MB150S-112 III. Трехслойный с уплотнением 10 мм — пена, внешний слой — водостойкая ткань Oxford, сверху вырез под ручку на клапане!

Цена: 800 грн.


Чехол для комбика LINE 6 SPIDER IV 15

Чехол для комбика LINE 6 SPIDER IV 15. Чехол трех слойный, внешний слой — Oxford, уплотнитель изолон 10мм, подкладка — синтепоновая ткань.
Рюкзачные лямки прячутся в дополнительный карман, фиксатор комбо, лямки для транспортировки в руках. С переди двойной карман, с боку дополнительный карман.

Цена: 1300 грн.


Чехол на комбик Fender Rumble 100 Combo

Чехол на комбик Fender Rumble 100 Combo. Чехол трех слойный, водостойкая ткань — Oxford, уплотнитель — пена 10 мм, подкладка из синтепоновой ткани. Чехол накидка, карман, вырез для ручки.

Цена: 850 грн.


Чехол кофр для Mesa Boogie Rectifier Standard

Чехол кофр для Mesa Boogie Rectifier Standard. Трехслойный слойный чехол на комбо усилитель. Внешняя ткань водостойкий Oxofrd, уплотнитель — пена 10 мм, синтепоновя ткань — подкладка. Вырезы под ручки.

Цена: 1200 грн.


Чехол кофр для Ampeg 810

Трехслойный чехол кофр для Ampeg 810. Внешняя ткань Oxford — Пена 10мм — подкладочная ткань.
Вырезы под ручки коммутацию, перед отстегивается на липучкек, комбоусилитель работает в чехле.

Цена: 1700 грн.


Чехол для Marshall JCM900

Чехол накидка для комбоусилителя / Чехол для Marshall JCM900.
Трех слойный: Внешняя ткань — Оксфорд, Подкладка — пена 10мм, синтепоновая ткань — подкладка.
Вырезы под ручки, Чехол накидка.

Цена: 1100 грн.