Чехлы для стоек / тренога / пюпитра

  • микрофонные стойки
  • микрофонные стойки

Чехол для барабанных стоек

Трехслойный чехол для барабанных стоек. Внешне водостойкая ткань — Oxford, уплотнитель — пена 10 мм, подкладка — синтепоновая ткань. Удобная ручка и плечевой ремень для переноса. Чехлы приятного желтого и зеленого цвета.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА ШТ.

Цена: 850 грн.


Чехол сумка для штативов

Чехол сумка для штативов. Внешняя ткань водостойкий Oxford, пенный наполнитель 10 мм, подкладочная ткань на синтепоне. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, перегородка по центру. Горизонтальная загрузка.

Цена: 1000 грн.


Чехол для микрофонной стойки

Водостойкий, противоударный чехол для микрофонной стойки. Уплотнитель 10 мм — пена. Вертикальная загрузка, крышка на молнии. Качественная Молния 10 мм. Резиновые ножки на дно. Ремень на плече, удобная ручка для переноски.

Цена: 460 грн.


Чехол для трех микрофонных стоек

Чехол с вертикальной загрузкой. Противоударная защита 10 мм. Крышка чехла застегивается на молнии или на липучке .Разделительные перегородки 2 шт, вшиты внутри чехла с уплотнителем. Усиленно дно резиновыми ежиками. Изготовлен из водонепроницаемой плотной ткани Oxford. Удобные ручки для переноски.

Цена: 950 грн.


Чехол под стойки для акустических систем

Представляем чехол под стойки для акустических систем. Внешне водостойкая ткань Oxford. Уплотнитель 10 мм пена. Ручка для транспортировки в руках, 2 стойки в одном чехле! C перегородкой между стойками.

Размер 105х13х26

Цена: 860 грн.


Чехол для стоек под акустические колоноки

Чехол для стоек под акустические колоноки 125*25. Внешняя ткань – водостойкий Oxfod, уплотнитель — пена 10мм, подкладочная ткань — синтепоновая.
Лямка для транспортировки в руках.

Цена: 940 грн.


Чехол для стоек на клавишу

Чехол для стоек на клавишу. Чехол трех слойный. Внешняя ткань – пена 10мм — подкладочная ткань.
Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман(рюкзачные лямки). Чехол для двух стоек.

Цена: 1050 грн.


Чехол для пюпитра

Трех слойный чехол для пюпитра 550х50. Внешняя ткань – водостойкая ткань Oxford, пена 10 мм — уплотнитель. Подкладочная ткань — на синтепоновой основе. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, (Карман).

Цена: 590 грн.


Чехол для микрофонных стоек

Трех слойный чехол для микрофонных стоек 125х30. Внешняя ткань – изолон 10мм — подкладочная ткань.
Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень.

Цена: 1000 грн.


Чехол для триног

Трехслойный чехол для триног 1250х250. Внешняя ткань – водостойкий Oxford, пена 10мм — уплотнитель, подкладка — синтепоновая ткань. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, (Карман).

Цена: 950 грн.