Чехлы для светового оборудования

  • Laser
  • Laser
  • Laser

Сумка для светового сканера

Максимально-защищенная сумка для сканера ROBE DJ SCAN 250 XT. Внешняя ткань водонепроницаемый Oxford, уплотнитель 16мм Изолон, внутренняя ткань на синтепоновой основе. Ручка и ремень на плече для комфортного транспортирования. Резиновые ножки на дне чехла.

Цена: 1700грн грн.


Сумка-чехол на световые пары Led Flat Par Light

Сумка-чехол на световые пары Led Flat Par Light. Удобная и вместительная сумка для шести световых паров. Внешняя ткань это — водостойкий Oxford, уплотнитель из пены 10 мм, подкладочная ткань на синтепоновой основе. Наружный карман полезен для хранения проводов или другого оборудования связанного со световой системой. Плечевой ремень и ручка для транспортировки чехла. Усиленное дно — резиновыми ножками. Все перегородки мягкие имеющие толщину 10мм.

Цена: 1550 грн.


Сумка на световые пары

Сумка — чехол на световые пары. Внешний слой из водонепроницаемой ткани Oxford. Уплотнитель из прочного Изолона 16 мм, способно выдержать высокие нагрузки. Подкладочная ткань на синтепоновой основе. Внутри чехла мягкая перегородка. Удобная ручка и плечевой ремень для транспортировки. Резиновые ножки.

Цена: 1550 грн.


Чехол на LCD Экраны

Чехол для LCD Экраны, 90х60х6
Чехол 4х слойный: Внешняя ткань – ДВП — Пена 10мм — подкладочная ткань.
Лямки для транспортировки в руках, карман, жесткий кофр.
Хочешь купить чехол для экрана? Заказывай у нас по доступной цене!
Качество гарантируем!

Цена: 1190 грн.


Чехлы для экранов

Чехлы для экранов. Внешняя слой из водостойкой ткани oxford. Уплотнитель — изолон 10 мм. Синтепон — подкладочная ткань. Вырез для ручки, молния разположена так, что бы легче было вставлять экраны, т.к. они длинные (180-290см)

Цена: 1200-1580 грн.


Чехол для светового пара

Чехол для светового пара 250х250х180. Внешняя ткань из водостойкого Oxford, уплотнитель — пена 10 мм. Синтепоновая ткань — подкладка внутри чехла. Две подушки, ремни для транспортировки в руках, Наплечный ремень.

Цена: 930 грн.


Чехол для проектора и коммутации

Трехслойный чехол для проектора и коммутации 300х240х150. Внешняя ткань водостойкий oxford, пена 10 мм — уплотнитель. Подкладка из синтепоновой ткани. Перегородка быстросъемная, Ремни для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман.

Цена: 860 грн.


Чехол для двух стробоскопов

Чехол для двух стробоскопов 400х300х150. Внешняя ткань – пена 10 мм — подкладочная ткань.
Две жесткие вставки, перегородки быстросъемная, Ремни для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман.

Цена: 1000 грн.


Чехол для Лазерной установки Laser Stage Lighting

Чехол 3х слойный: Внешняя ткань – пена 10мм — подкладочная ткань.

Ремни для транспортировки в руках, Наплечный ремень, внутри мягкие перегородки.

Цена: 960 грн.


Чехол для LED паров

Чехол для световых LED паров. Внешняя ткань из водостойкого Oxofrd, уплотнитель из прочной пены толщиной 10 мм. Подкладочная ткань на синтепоновой основе. Дно жесткое, перегородки быстросьемные 9 шт, Ремни для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман.

Цена: 1400 грн.


EnglishRussianUkrainian