Чехлы для аккордеона / баяна

  • Чехол на аккордеон

Чехол на аккордеон

Чехол на аккордеон. Черный водостойкий Oxford и красный кант придают очень приятный внешний вид чехлу. Пошит из трех слоев, водостойкая внешняя ткань, уплотнитель — изолон 10 мм, подкладка из мягкого лиса красного цвета. Рюкзачные лямки прячутся в карман, ручка для переноса, внешний карман.

Цена: 2000 грн.


Красный чехол для аккордеона

Красный чехол для аккордеона. Пошит из трех слоев, обеспечивающих максимальную защиту инструмента во время транспортировки. Внешний слой из ткани Oxford, уплотнитель из изолона — 16 мм, подкладка из мягкого флиса красного цвета. Внутри два отдела разделены перегородкой, в основной — аккордеон, в дополнительный — духовая труба. Удобные рюкзачные лямки и ручка для транспортировки. На чехле есть внешний карман для нотной тетради.

Цена: 1700 грн.

  • Чехол на аккордеон-1
  • Чехол на аккордеон-1
  • Чехол на аккордеон-1
  • Чехол на аккордеон-1

Чехол — Футляр для Аккордеона / баяна

Чехол — Футляр для Аккордеона / баяна
Чехол 3х слойный Внешняя ткань — уплотнитель  Изолон 15мм — внутренняя ворсовая ткань. Карман, рюкзачные лямки, ремни для транспортировки в руках. Дно усиленное. Внутренние фиксаторы для меньшего баяна.

Цена: 1550 грн.


Чехол кофр для Баяна

Чехол кофр для Баяна. Трех слойный: Внешне водостойкая ткань — oxford, уплотнитель — пена 10мм, внутренняя ткань — на синтепоновой основе. Карман, рюкзачные лямки, ремни для транспортировки в руках.

Цена: 1000 грн.


Чехол для аккордеона с выдвижной системой

Чехол для аккордеона с выдвижной системой. Внешняя ткань водостойкий Oxford, уплотнитель 10 мм пена, подкладка синтепоновая ткань. Чехол для аккордеона на колесиках, с двух сторон жесткая вставка.
Дополнительные функции: 3 кармана, 2 фиксатора для малых аккордеонов, выдвижная система на колёсиках, рюкзачные лямки, ремни для транспортировки в руках.

Цена: 2000 грн.


ЧЕХОЛ ДЛЯ АККОРДЕОНА

Трехслойный, чехол для аккордеона. Внешняя ткань – водостойкий Oxford, уплотнитель пена — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Особенности: карман, рюкзачные лямки, ремни для транспортировки в руках.

Цена: 1000 грн.