Чехлы для домры / саксофонов

  • чехол для сксофонов
  • чехол для сксофонов

Чехол для саксофонов в кейсах

Чехол для саксофонов в кейсах разделен на три отдела. Каждый предназначен для саксофонов которые предварительно упакованы в кейсы. Пошит чехол из водостойкой ткани Oxford, плотного уплотнителя 16 мм изолон и подкладке из красного синтепона. Чехол с выдвижной системой (колеса + ручка) для удобной транспортировки, два внешних кармана.

Цена: 4000 грн.


Кейс для домры

Прочный трехслойный кейс для домры. Внешний слой — водостойкая ткань Oxford, наполнитель — каркасная пена, внутренняя отделка — мягкий ворс фиолетового цвета. Снаружи вместительный карман. По желанию клиента пошит дополнительный внутренний карман. Кейс легко переносить благодаря удобной ручке, также предусмотрен ремень на плече.

Цена: 2400 грн.


Чехол накидка на кейс для саксофона

Чехол накидка на кейс для саксофона.
Трех слойный: Внешняя ткань — уплотнитель 5мм — внутренняя ткань
Лямки для транспортировки в руках, плечевой ремень, рюкзачные лямки, карман.
Покупай Защитный Чехол накидка на кейс по доступной цене!

Цена: 1280 грн.


Накидка для кейса на саксофон альт

Чехол накидка для кейса на саксофон альт
Чехол 1-но слойный: Внешняя ткань.
Лямки для транспортировки в руках, плечевой ремень,рюкзачные лямки, карман.

Цена: 750 грн.


Кейс для Домры

Кейс для домры трех слойный: водостойкая ткань – oxford, уплотнитель — каркасная пена, подкладка — ворсовая ткань. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман.

Цена: 1500 грн.


Чехлы для саксофонов

Трехслойные чехлы для саксофонов. Внешняя ткань – водостойкий Oxford, уплотнитель пенополиэтилен — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Особенности: Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман.

Цена: от 900 грн.


Чехол для домры

Чехол для домры трехслойный: Внешняя ткань – водостойкий Oxford, уплотнитель пена — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман.

Цена: 840 грн.