Чехлы для контрабаса/ виолончели

  • Чехол электроконтрабас Electric Upright Bass
  • Чехол электроконтрабас Electric Upright Bass
  • Чехол электроконтрабас Electric Upright Bass

Кейс для электровиолончели Electric Upright Bass

Кейс для электровиолончели Electric Upright Bass. Чехол пошит из трех слоев, внешний из водостойкой ткани Oxford, уплотнитель из каркасной пены, утеплитель из мягкого флиса фиолетового цвета. Поэтому такой кейс идеально подходит для перелетов и не боится больших нагрузок. Внутри есть отдел для самого инструмента, смычка и для средств за уходом для инструмента. Кроме того, на дне есть резиновые протекторы увеличивающие срок эксплуатации чехла на годы.

Цена: 3500 грн.


Чехол для контрабаса 3/4

Надежный, плотный чехол для контрабаса 3/4. Чехол пошит из трех слоев: водостойкой ткани Oxford, уплотнителя толщиной 10 мм, внутренняя обивка мягкий флис. Карман для струн и нот. Карман для смычка. . Мягкие рюкзачные лямки, могут прятаться в дополнительный карман. Ремень на плече. Резиновые ножки. Сделан из прочного водоустойчивого материала.

Цена: 4550 грн.

  • Чехол для контрабаса
  • Чехол для контрабаса
  • Чехол для контрабаса

Чехол для контрабаса 4/4

Чехол для контрабаса 4/4. Пошит из трех слоев: водостойкой ткани Oxford, уплотнителя толщиной 10 мм, внутренняя обивка — мягкий Флис, красного цвета. Карман для струн и нот. Карман для смычка. Несколько маленьких карманов. Мягкие рюкзачные лямки, могут прятаться в дополнительный карман. Ремень на плече. Резиновые ножки. Сделан из прочного водоустойчивого материала Oxford.

Цена: 4800 грн.


Чехол для контрабаса 4/4

Надежный, плотный чехол для контрабаса 4/4. Внешняя отделка — водостойкая ткань Oxford, уплотнитель 10 мм — пенна, внутренняя обивка — мягкий Флис. Карман для струн и нот. Карман для смычка. Мягкие рюкзачные лямки, могут прятаться в дополнительный карман. Ремень на плече. Резиновые ножки. Сделан из прочного водоустойчивого материала.

Цена: 4800 грн.


Чехол для виолончели 1/4

Защитный чехол для виолончели 1/4 с уплотнителем 10 мм — пена. Внешняя ткань плотный водостойкий Oxford, защищает от пыли, грязи и воды. Можно использовать при любой погоде. Оснащен прочными рюкзачными лямками которые прячутся в дополнительный карман, сзади. Удобные ручки для переноски. Два вместительных кармана, один из которых двойной, формата А4. На дне резиновые ножки. Современный дизайн.

Цена: 2500 грн.


Чехол для виолончели 4/4

Качественный, надежный чехол для виолончели 4/4. Защитный слой 10 мм — пена. Изготовлен из водонепроницаемого материала Oxford, высокой плотности. Мягкие рюкзачные лямки, регулируются по высоте, могут прятаться в дополнительный карман сзади. Удобные ручки для переноски. Усиленное дно. Карман для смычка. Двойной карман для нот, формата А4. Стеганная внутренняя ткань.

Цена: 3200 грн.


Чехол футляр для электронного Контрабаса

Чехол футляр для электронного Контрабаса. Трех слойный, внешняя ткань – Изолон 10 мм — подкладочная ткань. Наплечный ремень, Ремни для транспортировки в руках, вместительный внешний карман, также 2 внутренних кармана, усиленное дно, фиксатор грифа.

Цена: 1630 грн.