Чехлы для остальных музыкальных инструментов

  • Чехол на балалайку
  • Чехол на балалайку

Чехол на балалайку

Чехол на балалайку, предназначен для защиты и транспортировки инструмента. Пошит из трех слоев, внешний — водостойкий Oxford, уплотнитель — пена 10 мм, подкладка на синтепоновой ткани. Внешний карман 30х40 см. Плечевой ремень для транспортировки.

Цена: 4300 грн.


Кейс для Балалайки

Жесткий кейс вырезан по форме балалайки, обшит водостойкой тканью Oxford. Внутренняя обивка мягкий Ворс фиолетового цвета. Вместительный, двойной карман украшен фиолетовым кантом. Широкие, удобные рюкзачные лямки. Усиленное дно резиновыми ножками. Чехол Кейс можно сдавать в багаж при перелетах и не боятся за свой инструмент.

Цена: 2100 грн.


Чехол сумка для электронного стэдикама

Чехол сумка для электронного стэдикама. 2-х слойный (Внешняя ткань + внутренняя ткань на синтепоновой основе) Сумка для 2-х стэдикамов, с фиксаторами, дополнительными карманами, ручкой для транспортировки в руках и ремнем через плече.

Цена: 500 грн.


Чехол для срипки 4/4

Чехол для срипки 4/4. Внешняя ткань – водостойкий Oxford, уплотнитель пена — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман, карман для смычка внутренний.

Цена: 760 грн.