Чехлы для остальных музыкальных инструментов

  • колёсная лира
  • колёсная лира
  • колёсная лира

Чехол для колёсная лира

Хрупкому инструменту нужен надежный чехол. Данный чехол из уплотнителя Изолон 16мм. Внутри имеются дополнительные подушки. На чехле имеется ремень на плече и ручка. Дно чехла прорезиненная.

Цена: 2100 грн.


Чехол для мриданги

Чехол для мриданги с уплотнителем 10мм. Внешняя ткань водонепроницаемая, внутренняя ткань на синтепоновой основе. На чехле предусмотрен ремень на плече и ручки. Дно чехла прорезиненное.

Цена: 1700 грн.

  • mridanga
  • mridanga
  • mridanga
  • mridanga

Чехол на турецкий Уд, Барбат

Чехол на турецкий Уд, Барбат. Турецкий Уд это древнейший восточный музыкальный инструмент, который нуждается в надежной защите. Мы разработали чехол по форме и размерам инструмента. Изготовлен из водостойкой ткани Oxford, уплотнитель Изолон 16мм, повышенной плотности. Внутренняя обивка — мягкий Ворс, оранжевого цвета. Внутри фиксатор, для правильной посадки уда в чехле. Крепкие рюкзачные лямки, можно спрятать в потайной карман. Вместительный наружный карман. Ручка на металических заклепках. С торца резиновые ножки.

Цена: 2400 грн.


Сумка для гитарной педали

Сумка для гитарной педали. Гитарная педаль может сохраниться дольше без сколов и царапин в надежном чехле от Music Jacket. Выполнен из водостойкой ткани с дизайном Oxford, повышенной плотности. Уплотнитель 10мм. Внутренняя ткань — мягкий флис. Качественная металическая фурнитура, петелька для удобной переноски в руке.

Цена: 600 грн.


  • Чехол на балалайку
  • Чехол на балалайку

Чехол на балалайку контрабас

Чехол на балалайку, предназначен для защиты и транспортировки инструмента. Пошит из трех слоев, внешний — водостойкий Oxford, уплотнитель — пена 10 мм, подкладка на синтепоновой ткани. Внешний карман 30х40 см. Плечевой ремень для транспортировки.

Цена: 4300 грн.


Кейс для Балалайки

Жесткий кейс вырезан по форме балалайки, обшит водостойкой тканью Oxford. Внутренняя обивка мягкий Ворс фиолетового цвета. Вместительный, двойной карман украшен фиолетовым кантом. Широкие, удобные рюкзачные лямки. Усиленное дно резиновыми ножками. Чехол Кейс можно сдавать в багаж при перелетах и не боятся за свой инструмент.

Цена: 3000 грн.


Чехол сумка для электронного стэдикама

Чехол сумка для электронного стэдикама. 2-х слойный (Внешняя ткань + внутренняя ткань на синтепоновой основе) Сумка для 2-х стэдикамов, с фиксаторами, дополнительными карманами, ручкой для транспортировки в руках и ремнем через плече.

Цена: 500 грн.


Чехол для срипки 4/4

Чехол для срипки 4/4. Внешняя ткань – водостойкий Oxford, уплотнитель пена — 10 мм, подкладочная ткань — синтепон. Лямка для транспортировки в руках, Наплечный ремень, Карман, карман для смычка внутренний.

Цена: 760 грн.


EnglishRussianUkrainian