viber
telegram

Чехлы для перкуссии / кахона

                       

Чехол для джембе

                       

Водостойкий чехол для джембе
Внешняя ткань: Oxford черный
Внутреняя ткань: Ворсовая черная
Уплотнитель: 10мм Изолон
Карман: 1шт
Окантовка: кант черный
Транспортировка: ремень на плече, ручка, резиновые ножки.

Цена: 2500 грн.


                       

Чехол для кахона Meinl

Водостойкий чехол для кахона Meinl
Внешняя ткань: Oxford черная.
Внутреняя ткань: Подкладка черная.
Уплотнитель: 10мм Пенна.
Карман: 1шт
Окантовка: черный кант.
Транспортировка: рюкзачная система, ручка.
На дне чехла резиновые ножки.

Цена: 1800 грн.


  • kahon
  • kahon
  • kahon
  • kahon
                       

Чехол для кахона

                       

Стильный и современный чехол для кахона. На чехле предусмотрен карман, ремень на плече, мягкая ручка для комфортного транспортирования чехла. Резиновые ножки.

Цена: 1100 грн.


                       

Чехол для бубна

Мы чехлим ВСЕ! В этот раз зачехлили бубен. Характеристики чехла: Внешняя ткань — Oxford, уплотнитель пена 10мм, внутренняя ткань на синтепоновой основе. На передней части чехла большой карман, по просьбе клиента сделали его увеличивающим. Рюкзачные лямки, надежные и проверенные годами ручки, плотное прорезиненное дно.

Цена: 1400 грн.

  • Бубен
  • Бубен
  • Бубен
  • Бубен

                       

Чехол сумка на Кахон

                       

Чехол сумка на Кахон. Сшита из трех слоев: внешняя ткань — водонепроницаемый Oxofоrd. Подкладочная ткань на синтепоновой основе. Уплотнитель — пена 10 мм. Такой уплотнитель выдержит физические нагрузки и сохранит инструмент. Для удобной транспортировки пришиты удобные рюкзачные лямки и ручка. Усиленное дно резиновыми протекторами.

Цена: 1500 грн.


                       

Чехол — сумка для кахона

Чехол — сумка для кахона. Компактная сумка для Кахона с обеспечивающей высокого уровня защиты. Уплотнитель из пены 10 мм. Внешний слой из водостойкой ткани Oxford, внутренний из ткани на синтепоновой основе. Наружный карман формата А4. Удобная ручка и плечевой ремень для транспортировки. Резиновые ножки на дне чехла.

Цена: 1250 грн.


                       

Чехол для кахона meinl с выдвижной системой

                       

VIP чехол для кахона meinl с выдвижной системой. Пошит из водостойкой ткани Oxford черного цвета, уплотнитель — 16 мм изолон, подкладочная ткань — черный флис. На чехле есть удобные рюкзачные лямки которые легко прячутся в дополнительный карман, с эргономичной мягкой подушкой для спины. Предусмотрены три внешних двойных кармана с удобной загрузкой. Выдвижная ручка и колеса позволят легко везти чехол без лишних усилий.

Цена: 2750 грн.


                       

Красный чехол для кахона Pearl

Чехол для знаменитого кахона Pearl. Внешняя отделка из водостойкой ткани Oxford красного цвета, уплотнитель — пена 10 мм, внутрення ткань на синтепоновой основе. Чехол оснащен эргономичными рюкзачным лямкам, удобные при переносе инструмента. Дно и торцевая часть чехла оснащена резиновыми протекторами. Мы предусмотрели ремень через плече, что дополняет удобство в эксплуатации! И как же без вместительного внешнего кармана 30х40?, который выручит в любых ситуациях!

Цена: 1600 грн.


                       

Чехол для кахона

                       

Чехол для кахона Vip класса, плотный уплотнитель Изолон 16 мм, водостойкая внешняя ткань Oxford. Внутренняя обивка Ворс синего цвета, выбор цвета по желанию клиента. Рюкзачные мягкие лямки которые прячутся в дополнительный карман, 2 ручки для транспортировки, дно прорезиненное с 2-х сторон, наружный карман. Вертикальная загрузка.

Цена: 2000 грн.


                       

Чехол для кахона

Чехол для кахона VIP класса плотный уплотнитель Изолон 16 мм, водостойкая внешняя ткань Oxford, камуфляжного цвета по желанию клиента. Внутренняя обивка мягкий флис — оранжевый. Вместительный карман, рюкзачные лямки которые прячутся в дополнительный карман сзади, усиленное дно, резиновые ножки.

Цена: 2000 грн.


EnglishRussianUkrainian